中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

婺源现代农业示范园区(婺源绿茶产业园)建设项目(一期)设计施工总承包(EPC)工程第三次招标公告

发布单位
现代农业示范园区 生成时间 2018-05-09 16:39:39 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0101-2020-0011 公开时限 常年公开    

  赣建  招字[2017]第 46 

 

 

 

1. 招标条件

本招标项目婺源现代农业示范园区(婺源绿茶产业园)建设项目已由婺发改字[2017]154号批准建设,建设资金来自财政拨款,招标人为婺源县现代农业示范园区管理委员会。2017年11月2日14:30分在婺源县公共资源交易中心开标,经评标委员会评审资格审查合格的投标人不足三家,本次招标作流标处理;现对该项目(一期)设计施工总承包(EPC)工程进行第三次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:婺源现代农业示范园区(婺源绿茶产业园)建设项目(一期)设计施工总承包(EPC)工程。

2.2项目地点:婺源县工业园区

2.3项目投资: 约5760万元(其中:工程建安费5640万元、勘察设计费120万元)。

2.4建设规模:婺源现代农业示范园区(婺源绿茶产业园)建设项目(一期)设计施工总承包(EPC)工程:农业综合楼(创客中心)建筑面积12000平方米,框架/六层;温控大棚20.1亩;智慧农业科研中心(标准化厂房)40000平方米(其中:20000平方米为一层/钢结构 ,20000平方米为二层/框架结构)。

2.5招标范围:1设计范围:本工程所涵盖的勘察、初步设计(含初步设计概算)、施工图设计及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,并按国家设计规范出具相关图纸。2施工内容:施工图范围内的相关工程施工及保修等。

2.6标段划分:划分为1个标段。

2.7工期要求:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起至工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、施工工期)为115日历天。

2.8质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1投标申请人具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。

3.2投标申请人应同时具备下列设计与施工资质:

   具有建筑工程设计专项乙级(含)以上资质;具有建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.3本项目接受联合体投标。

3.4 投标申请人项目管理机构及人员要求:

3.4.1工程总承包项目经理资格:具备建设行政主管部门核发的合格有效的二级(含)以上注册建造师执业资格(专业:建筑工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证;

3.4.2设计负责人:具备建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册结构师执业资格 ,具备中级工程师或以上专业技术职称;

3.4.3施工项目经理:具备建设行政主管部门核发的合格有效的二级(含)以上注册建造师执业资格(专业:建筑工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证。

3.4.4项目管理机构其他人员:设计管理机构人员应满足以下条款:专业配套完整,应提供建筑、结构、给排水、电气、暖通各专业设计人员证书,中级职称和注册资格人员占40%以上;施工管理机构人员应满足以下条款:八大员需具有上岗证,专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C类)。

3.4.5投标申请人(或联合体牵头人)的法定代表人应携带本人身份证原件或授权委托人携带法人授权委托书及本人身份证原件参加本工程资格后审会及开标会;授权委托人应由工程总承包项目经理(注册建造师)担任,并提交身份证、本工程开标当月前连续六个月以上的有效劳动合同和开标当月前连续六个月以上本企业参加社会基本养老保险的证明材料(因工作单位变更不足六个月的,以证书中的变更时间为准)。否则,将视为投标单位自动弃权,不得参加开标会。拟承担投标本工程的注册建造师应符合国家和省有关注册建造师执业和承接业务限量等有关规定,否则招标人可以取消该中标人的中标资格,投标保证金不予退还。

备注:工程总承包项目经理和施工项目经理可由同一人担任。

3.5 企业信誉要求:定标前,第一中标候选人的投标申请人(或联合体牵头人)应在中标资格审查截止日前,向招标人提交该单位、该单位法定代表人及项目负责人的《检察机关行贿档案查询结果告知函》。对经查询在近三年内有行贿犯罪记录的单位和个人,或者对在评标结果公示之日前不出具《检察机关行贿档案查询结果告知函》的,招标人根据有关法律法规和相关管理规定的要求,取消其中标资格。

4.其他要求

4.1投标申请人(联合体投标的,为联合体全体成员)为外埠来赣单位应持有已办理江西省建设行政主管部门进赣备案手续的证明材料;

4.2联合体投标的,联合体牵头人必须是负责施工的单位;组成一个投标联合体的成员最多2家;联合体双方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次投标。

4.3投标申请人(或联合体牵头人)36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题。

4.4投标申请人(或联合体牵头人)无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚。

4.5项目中标人的施工方在中标后需在婺源县注册成立独立法人的子公司,总承包合同的施工方应由中标人的施工方及其子公司共同签署。

4.6根据七部委第30号令,参于本项目前期工程咨询及方案设计的单位不具备投标人资格。

开标时投标人应当带好相关证件(证书)、材料等原件,并提交(以备)评标委员会审查,未按上述规定提交有关证书原件或材料原件的,作为自动弃权,不得参加开标会。(投标人的建筑业企业资质证书为复印件,企业资质情况可通过扫描建筑业企业资质证书复印件的二维码查询)。

5.招标文件的获取

5.1本工程采用资格后审。

5.2因系统原因,本项目采用纸质评标;请各投标人自行下载招标文件,招标文件下载时间:2017年11月6日至2017年11月30日,下载地点:婺源县人民政府网(http://www.jxwy.gov.cn/)。开标时间:2017 年12月1日(以招标文件发布的时间为准)。

注:各投标人请及时关注网上发布的补充与修改的信息。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网、 婺源县人民政府网上发布。

7. 联系方式

    招 标 人: 婺源县现代农业示范园区管理委员会

    联 系 人:于长义         电    话: 15979375898

    地    址:婺源县农业局五楼

    招标代理机构:江西众诚投资咨询有限公司

地    址:婺源县紫阳镇才仕大道汽车站办公楼三楼

    联 系 人:余星朗         电    话:15179373666