中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

关于县人大十六届人民代表大会第四次会议第007号议案协办意见的函

发布单位
发改委 生成时间 2019-10-09 16:20:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E26030-1006-2019-0059 公开时限 常年公开    

婺源县发展和改革委员会()

 

婺发改议字[2019]03

分类:B

 

关于县人大十六届人民代表大会第四次会议第007号议案协办意见的函

 

工信局:

王飞代表在县人大十六届人民代表大会第四次会议提出《关于加快推进镇头工业基地基础设施建设项目的建议》(第007号)收悉,现将我委的协办意见函复如下:

1、镇头镇有良好的工业发展基础,工业基地基础设施建设工程迫在眉睫。我委会主动抓住国家加大基础设施补短板的契机,将该项目列入2020年婺源县中央预算内投资计划项目储备,积极向上级发改部门对接争取资金补助。

   2、希望镇头镇在做好项目谋划的同时,能积极主动做好该项目的前期工作,如:项目立项、规划和土地预审、环境影响评价等。列入2020年我县政府投资重点项目,确保早日开工建设,尽早完工并发挥效益。

以上答复,不妥之处,请批评指正!

 

 

 

     婺源县发展和改革委员会

2019年7月17日