中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

关于县人大十六届人民代表大会第四次会议第025号议案的答复函

发布单位
发改委 生成时间 2019-10-09 16:25:23 公开方式 主动公开
索 引 号: E26030-1006-2019-0062 公开时限 常年公开    

婺源县发展和改革委员会()

 

婺发改议字[2019]06

 分类:B

 


关于县人大十六届人民代表大会第四次会议第025号议案的答复函

 

孙建忠代表:

您在县十六届人大四次会议提出的《关于要求尽快解决九景衢遗留问题的建议》(第25号)建议已收悉,根据县政府办公室要求,该建议由我委主办,县自然资源局、紫阳镇协办,我们均高度重视,现根据我委与承办情况向您答复如下:

一、程家大桥底红线内基础设施建设遗留问题涉及280米排水沟,45米石磅、大桥底下破损路面修复等工程,当时,因当地村民程铁牛等户阻工,施工队伍无法正常施工延误至今。201957日,九景衢铁路建设征收协调办招集紫阳镇政府、杨坑村委会及施工方中铁大桥局九景衢铁路六标项目部进行协商,议定由紫阳镇杨坑村委会组织尽快实施。

二、程家村红线内、外村民拆迁安置房屋办证问题。经自然资源局工作人员查阅相关资料,提案中涉及的拆迁安置户安置的位置为朱熹桥头,目前该地块安置的建房户安置房已竣工,但均存在建设四层的情况,而我县县城规划区范围内农民建房报批层数为三层,故一直无法按程序办理相关证件。

以上答复,不妥之处,请批评指正!

附:人大代表建议办理情况反馈意见表

 

婺源县发展和改革委员会

2019年7月10日