中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

关于县政协十一届四次会议 第32号提案的答复

发布单位
县公安局 生成时间 2019-10-14 11:04:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E26070-1006-2019-0087 公开时限 常年公开    

关于县政协十一届四次会议

32号提案的答复

 

余星茂委员

您在县政协十一届四次会议提出的《关于整治机动车上线年检时“吃拿卡要”现象的提案》(第32号)收悉。根据县政府办公室要求,该提案由我局交警大队主办。我们高度重视,在办理过程中与您进行了积极沟通。现将我局承办情况向您答复如下:

为加强对平安检测中心的监督管理,不断强化检测中心的主体责任意识,解决检测中心工作人员存在的作风问题,进一步规范检测中心安全检测行为,6月4日下午,我局交警大队联合县市场监督管理局召开平安检测中心作风问题整治动员大会,就检测人员存在的问题进行通报,要求平安检测中心负责人进一步加强人员管理,强化服务意识,坚决杜绝类似问题再次发生。

    下一步,我局联合市场监督管理局将加大对平安检测中心的监管力度,严肃查处违规问题,规范机动车检测工作秩序,进一步提升群众满意度。

以上答复,不妥之处,请批评指正!

附:政协提案办理情况反馈意见表

 

 

 

 

婺源县公安局

                          2019年7月20日

 

 

 

 

 

 

抄送:县政协提案委、县政府督查室

联系人:詹森田

联系电话:0793-7357252,13979387638

婺源县公安局办公室               2019年7月20日印发