中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

婺源县人民政府办公室关于调整婺源县加快现代商贸流通服务业工作领导小组的通知

发布单位
电子政务办 生成时间 2019-03-07 09:18:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0203-2019-0054 公开时限 常年公开    

婺府办字〔201928

婺源县人民政府办公室关于调整婺源县加快

现代商贸流通服务业工作领导小组的通知

各乡(镇)人民政府,蚺城街道办事处县政府各部门,县直各单位:

为持续大力发展我县现代商贸流通服务业,经县政府研究,决定对我县现代商贸流通服务业工作领导小组人员进行调整,其组成人员如下:

  长:吕  

副组长:李  

  员:王永新       郑告平   胡万国

领导小组下设办公室,办公室设在县商务局,由李媚兼任办公室主任项磊任办公室副主任,县财政局、县税务局、县市管局分管领导为办公室成员。负责统筹指导、协调统计、考核督查全县现代商贸流通服务业工作。

                           

                              婺源县人民政府办公室

                            2019年 34