中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

关于县工业企业结构调整专项资金分配有关事宜公示

发布单位
县安监局 生成时间 2018-08-07 16:08:21 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0101-2019-0004 公开时限 常年公开    

2018年8月1日下午,县政府常务副县长吕军在县政府三楼会议室主持召开了县工业企业结构调整专项资金分配有关事宜协调会议。县财政局王永新、县安监局王伟参加了会议。现将会议议定事项公示如下:

一、会议同意参照《婺源县人民政府办公室关于印发婺源县煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金分配方案的通知》(婺府办字〔2016〕180号)和《婺源县人民政府办公室关于印发婺源县煤炭行业化解过剩产能第二批专项奖补资金分配方案的通知》(婺府办字〔2016〕182号)分配方案,将2018年省级财政追补我县工业企业结构调整专项资金200万元用于我县五个关闭煤矿企业的债务补偿。债务补偿数额实行企业平均分配,每家企业40万元。

二、由县安监局按照相关规定对资金分配情况进行公示;公示无异议后,由县财政将资金直接支付给五个关闭煤矿企业。