中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 政府信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县召开年轻干部座谈会

发布单位
县政府办 生成时间 2019-04-28 10:23:45 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0401-2019-0467 公开时限 常年公开    

 4月26日晚,在五四青年节即将到来之际,婺源县召开年轻干部座谈会,集思广益、群策群力,为“发展全域旅游、建设最美乡村”凝聚“青春力量”。

婺源县委书记吴曙出席会议并讲话;县委副书记董立新,县委常委、组织部长徐卓,县委常委、纪委书记毛志方出席会议;徐卓主持会议。

   会上,来自婺源各地各单位的19名年轻干部代表结合自身工作实际分别畅谈心得体会、成长经历和理想抱负。

   座谈会上,吴曙结合自身的工作和生活经历与年轻干部代表交心谈心。她要求,全县年轻干部要坚定不移听党话。弘扬对党绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识和极端负责的工作作风,讲政治、懂规矩、守纪律,永远听党话、跟党走。要认认真真学本领。牢固树立终身学习的意识,坚持学用结合,立足岗位作贡献,争当各行各业的“顶梁柱”。要脚踏实地干事业。大力弘扬实干精神,坚持在干事创业中展现风采,努力在各行各业中出类拔萃。要严于律己稳成长。树立正确的世界观、人生观、价值观,扣好人生的第一粒扣子,牢记为人民服务宗旨,维护良好形象。

会上,董立新勉励年轻干部心中要有信念、肩上要有责任、手里要有实招、身上要有本事、脚下要有力量;徐卓激励年轻干部政治上要更加成熟、本领上要更加高强、作风上要更加严实;毛志方鼓励年轻干部要做到“学”字为先、“实”字为要、“廉”字为本。(吕富来)