中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 政府信息公开目录 >> 其他信息 >> 其他信息 >>

关于召开全县政府信息公开培训会的通知

发布单位
电子政务办 生成时间 2018-09-14 16:54:52 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0901-2019-0092 公开时限 常年公开    

关于召开全县政府信息公开培训会的通知

各乡(镇、园区)人民政府,蚺城街道办事处,县直各单位:

为顺利推进我县政府信息公开工作建设,保障各单位能够熟练使用县政府信息公开平台,保证县政府门户网站及县政府信息公开平台信息发布工作正常进行,决定召开全县政府信息公开培训会。现就会议有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年9月18日(周二)下午3点。

二、培训地点

县会议中心四楼会议室。

三、培训对象

各单位具体从事政府信息公开内容更新的人员。参训人员需懂电脑操作、能够固定从事政府信息公开内容更新。

参训单位具体见附件。

四、培训要求

1.请各单位高度重视,认真选派合适人员参加培训。参加培训情况将作为年终政务公开考核的重要内容。

2.请各单位参训人员准时参会,不得迟到、早退,不得在会场内随意走动、交头接耳或做会议无关的事情,必须严格遵守会议纪律。各单位参训人员以后将是本单位政府信息公开的直接责任人。

                                                             

                                                                婺源县电子政务办

                                     2018年9月14日

附件

参训单位

发改委、工信委、教体局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、建设局、交通局、农业局、林业局、水利局、卫计委、审计局、统计局、旅游委、安监局、市管局、城管局、粮食局、科技局、扶移办、农开办、商务局、档案局、房管局、环保局、国土局、茶业局、物价局、规划局、国资委、人防办、公路分局、城投公司、文广新局、交警大队、商业国资公司、生态林场、行政服务中心、旅游经济发展中心、市场物业管理局、森林公安局、电子政务办、工业园管委会、紫阳镇、清华镇、赋春镇、江湾镇、秋口镇、中云镇、思口镇、许村镇、镇头镇、太白镇、段莘乡、溪头乡、浙源乡、沱川乡、大鄣山乡、珍珠山乡、蚺城街道