中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 应急管理局 >> 法规文件 >> 规范性文件 >>

关于要求加强对婺源县赋春赋华客运有限公司安全管理的函

发布单位
办公室 生成时间 2019-06-17 15:35:21 公开方式 主动公开
索 引 号: E26260-0202-2019-0191 公开时限 常年公开    


关于要求加强对婺源县赋春赋华客运有限公司安全管理的函

 

婺源县交通运输局:

我办收到江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属八支队第一大队《关于加强对婺源县赋华客运有限公司安全管理的函》(赣公交管高直八一函2018975号),201812080405分,婺源县赋春赋华客运有限公司所属的赣E06498客车在我大队辖区实施“机动车违反禁令标志指示”的违法行为。该行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《江西省实施办法》第八十七第一项的规定。

请你局依据相关法律法规,加强对婺源县赋春赋华客运有限公司的安全监管,要求企业进一步落实安全生产主体责任,加大对员工的安全教育培训力度,杜绝此类违法行为的发生。

 

 

 

婺源县安全生产委员会办公室

2019128