中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 应急管理局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

(6月3日-9日)婺源应急管理工作周报

发布单位
生成时间 2019-06-18 10:59:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E26260-0401-2019-0537 公开时限 常年公开    

1.6月4日,县应急管理局副局长黄滟在县110指挥中心接受市政府值班室对我县应急工作的视频点名、调度全县突发事情工作情况,并听取了市政府对突发事件防范工作的布置。


2.6月5日,县应急管理局副局长江忠贤带领相关业务股室负责人赴上饶市参加全市非煤矿山安全生产工作座谈会。


3.6月6日,上饶市应急管理局监管二科负责人陆庆华带领专家组对婺源县中石化7家加油站进行安全评价验收,县应急管理局副局长江忠贤陪同。


4.6月6日,县应急管理局副局长程美玲带队对创国卫结对小区阳光小区开展创卫工作宣传。


5.为贯彻落实省、市、县领导关于做好防汛工作的指示批示精神,进一步做好汛期安全生产工作,县应急管理局局长王伟、副局长江忠贤等人利用端午节假期对我县非煤矿山企业、危化企业进行安全督查。