中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 应急管理局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

(7月1日-5日)婺源应急管理工作周报

发布单位
生成时间 2019-07-09 11:53:02 公开方式 主动公开
索 引 号: E26260-0401-2019-0538 公开时限 常年公开    

1.7月2日,县应急管理局局长王伟、副局长江忠贤带领相关股室负责人对拓优美香料有限公司、婺源县许村仁洪新屋汪坑瓷石矿和江西润源矿业有限公司进行安全检查


2.7月3日,县应急管理局全体干部职工深入阳光小区,开展入户宣传、摸底调查等工作。


3.7月4日至5日,上饶市应急管理局局长李建华、副局长杨维强、党组成员刘永轩对我县防洪工作及汛期安全生产工作进行督查,现场了解调研洪灾受损情况。县应急管理局局长王伟、副局长江忠贤陪同。


4.为认真吸取近期全市发生的工贸行业安全生产事故教训,推动我县工贸企业进一步落实安全生产主体责任,夯实工贸行业安全生产基础,2019年7月5日,我县召开全县工贸企业安全警示教育培训会。县应急管理局、县工信局主要负责人及相关领导同志,县规模以上工业企业负责人,涉危专项整治重点企业负责人,园区其他企业负责人参加了会议。


5.7月5日,县应急管理局副局长江忠贤带领扶贫干部赴精准扶贫挂点的镇头镇梅田村,对梅田村洪水受灾情况进行核查,并对贫困户进行走访慰问。


6.7月5日下午,应急管理部召开第三期应急管理科技信息化业务视频讲座,就危险化学品安全生产风险检测预警系统建设、应急管理地理信息系统功能建设进行讲座,县应急管理局副局长江忠贤及有关股室负责人参加。