中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 城管局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于在城区设置农副产品临时经营点的通知

发布单位
婺源县城市管理局 生成时间 2019-06-27 09:21:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E26163-0401-2019-1038 公开时限 常年公开    

关于在城区设置农副产品临时经营点的通知

各农副产品流动摊点经营业主:

    根据我县创建国家卫生县城工作要求和部署,坚决全面取缔违规流动摊点,保持城市市容环境整洁有序。为深入推进创国卫工作,妥善处理好我县城区市容环境与农副产品市场供需关系,我局拟在城区大鄣山路、五一路、凉笠山路、源头路、金庸大道(建材街、民德路原路口)等6处设置农副产品临时经营点(其中凉笠山路、建材街临时经营点仅限于摆放农副产品从事经营活动,禁止一切车辆驶入人行道),从628日起正式启用。为规范日常经营秩序,要求各经营业主近日主动撤并到临时经营点经营,并按照经营点规定的经营要求(时间段、车辆停放秩序等)文明经营。

    各摊点业主应当积极配合,服从管理,规范经营,自628日起,本执法机关将根据《江西省城市市容和环境卫生管理实施办法》及《上饶市城市管理条例》对未按照经营要求经营的行为依法依规进行查处。

    特此告知

                             婺源县城市管理局

                              2019626