中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 城管局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

【创国卫执法动真格】婺源县城市管理局大力开展违规张贴小广告行为整治活动

发布单位
婺源县城市管理局 生成时间 2019-07-04 15:08:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E26163-0401-2019-1043 公开时限 常年公开    

    根据《江西省户外广告管理条例》第二十三条有关规定,禁止任何在电线杆、树木、住宅楼道上以及其他未经批准的场所书写、刻画、张贴户外广告的行为。对违反上述规定的,依据《江西省户外广告管理条例》第二十六条有关规定,由城市市容行政管理部门责令限期清除,可以并处200元以上1000元以下罚款。

    为加强城市街面市容市貌管理,打造规范有序、整洁优美的市容环境,助力“创国卫”活动进程,连日来,县城市管理局多措并举开展各类整治行动,全面清理各类城市“牛皮廯”问题,以精心、精细、精致管理,提升城市颜值。

    628日,县城市管理局监察大队城东市容管理中队执法人员巡查至紫阳东路田岭公园处,发现江某某及王某某两人未经城市管理审批许可,擅自张贴小广告,影响城市市容市貌。为此,执法人员及时叫停两人的违法(章)行为,在现场拍照取证后,要求责令改正。鉴于两人已违反《江西省户外广告管理条例》第二十六条有关规定,执法人员按照法定程序对两人处400元罚款。经执法人员的耐心教育,两人均认识到自己的违法行为,并表示不再犯。