中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 财政局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于发放2019年第一季度扶贫贷款贴息 补助资金的通知

发布单位
财政局 生成时间 2019-07-29 11:20:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E26120-0401-2019-1873 公开时限 常年公开    

各乡、镇人民政府,蚺城街道办事处和县工业园区管委会:

根据县人民政府《婺源县金融扶贫小额信用贴息贷款管理办法》(婺府办字【2015】126号)文件要求,结合2019年财政专项扶贫资金安排,依据县扶贫办公室的审核结果,现将2019年第一季度扶贫小额信用贴息贷款补助资金发放名单印发给你们,贴息资金由县扶贫办公室实行直接支付。预算科目列2019年“21305扶贫”科目,支出功能分类列“2130507扶贫贷款奖补和贴息”

请根据《关于印发〈婺源县财政专项扶贫资金管理办法〉的通知》(婺财扶字2018】22号)规定,切实加强财政扶贫资金监管,在确保资金安全的前提下,加快贴息项目实施与资金支出进度,提高资金效益。同时,请各乡、镇政府,蚺城街道办和县工业园区按相关要求及时将贴息发放名单在村委会或农贸市场等人流密集区域进行公示公告。

附件:1、2019年第一季度贴息汇总表.xls

      2、2019年第一季度贴息明细表.xlsx

         

                     婺源县财政局    婺源县扶贫办公室

                                2019年4月17日