中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 档案局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县综合档案馆展厅设计方案征求意见会召开

发布单位
婺源县档案局 生成时间 2019-02-26 16:46:13 公开方式 主动公开
索 引 号: E26510-0401-2019-0165 公开时限 常年公开    

 222日下午,婺源县综合档案馆展厅设计方案征求意见会召开。上饶市委办副主任、市档案馆馆长周茂树到会指导,县领导董立新、詹显华、李刚、黄永安出席。

会议听取了展厅文字、创意设计方案;与会人员围绕征求意见会的主题,结合各自工作领域,分别作了发言,提出了相关意见和建议。

 近年来,婺源县委、县政府高度重视档案工作,对档案事业的发展给予了大力支持和充分肯定,并寄予厚望。会议强调档案馆建设项目要严格执行档案馆建筑设计规范标准,符合国家综合档案馆“五位一体”功能要求,要紧扣时代脉搏和群众需求,充分展示婺源特色,讲好婺源故事,科学谋划、精心组织,将综合档案馆建成“历史文化展示基地”、“研学教育基地”及“党员干部教育培训基地”。