中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 住建局 >> 工作动态 >> 保障性住房 >>

2019年保障性住房项目进度

发布单位
县住建局 生成时间 2019-07-30 11:27:59 公开方式 主动公开
索 引 号: E26160-0405-2019-0108 公开时限 常年公开    

 1、回迁房项目:漫山村棚改回迁房项目已开工建设,正在进行主体工程施工,2至12号楼和物业楼已主体验收,正在进行装饰工程,1号楼已开工建设,正在进行主体工程施工,该项目已完成工程总量和总投资的99.69%;西门城南片区回迁房项目已完成项目初步设计、总体预算和临时用水、用电,设计预算等工作,并对项目现场场地进行了测绘,该项目采取EPC模式,已于2018年7月20日正式开标,目前老林局、人民银行、老茶机厂、汽运公司等四个片区已全面开工建设,该项目已完成工程总量和总投资的61.4%。下图为漫山村和城南回迁房施工现场照片。

2、老城朱子小区改造项目:第一批征迁工作和第二批征迁工作均已顺利完成,目前正在对已征收房屋进行后续的安全管理,组建了社区巡逻队,每天对房屋进行安全巡逻,发现问题及时处理。同时启动了老城朱子小区棚改二期拟征收范围的调查摸底和征求意见等工作。