中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 发改委 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于婺源县秋口镇王村村委会便民活动中心 项目初步设计的批复

发布单位
发改委 生成时间 2019-07-02 15:50:22 公开方式 主动公开
索 引 号: E26030-0401-2019-1393 公开时限 常年公开    

关于婺源县秋口镇王村村委会便民活动中心

项目初步设计的批复

 

婺源县秋口镇人民政府:

你单位报来《关于秋口镇王村村委会便民服务中心项目立项的报告》(秋府字〔201927号)及相关资料收悉。经审查,基本同意该项目初步设计,现就有关事项批复如下:

一、项目建设单位:婺源县秋口镇王村村委会。

二、项目建设地点:位于婺源县秋口镇王村村委会小学旁,用地面积210平方米。

三、项目建设内容及规模:总建筑面积840平方米。主

 

要建设内容为便民服务大厅、老年人活动中心、调解室、档案室、党员活动室、计生室、图书阅览室等。

四、项目建设工期:6个月。

五、投资总额及资金来源:总投资概算为122.5万元,其中:建设工程费106.9万元,工程建设其它费11.3万元,基本预备费4.3万元。资金来源为建设单位自筹。

六、审批项目的相关文件

婺源县国土资源局《关于秋口镇王村村委会便民服务中心项目的用地预审意见》(婺国土资字〔201917号);

婺源县城乡规划局《关于秋口镇王村村委会便民服务中心项目规划选址意见的函》(婺规函〔2018150号)。

七、江西省投资项目在线审批及监管系统,项目赋码:2019-361130-47-01-008057

八、项目变更及文件有效期规定:

1、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

2、本项目批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

请按基本建设程序抓紧做好施工图设计,尽快组织实施,发挥投资效益。

 

 

 

                       婺源县发展和改革委员会

                              201956