中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 发改委 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于婺源县中云镇碧山村高品质示范村 建设项目初步设计的批复

发布单位
发改委 生成时间 2019-07-02 15:51:46 公开方式 主动公开
索 引 号: E26030-0401-2019-1395 公开时限 常年公开    

关于婺源县中云镇碧山村高品质示范村

建设项目初步设计的批复

 

婺源县中云镇人民政府:

你单位报来《关于请求对婺源县中云镇碧山村高品质示范村立项的报告》(中镇府字〔201911号)及相关材料收悉。经组织有关专家对该工程初步设计进行审查,基本同意设计单位根据专家组审查意见修改后的初步设计,下阶段应按专家组审查意见进一步优化、完善设计。现就有关事项批复如下:

一、项目建设单位:中云镇人民政府。

二、项目建设地点:婺源县中云镇碧山村。

三、项目建设内容及建设规模:原有村口广场修缮、健身广场整治、新建烧烤亭、休息廊、儿童乐园,厕所改造,农家乐示范点、桃李园、党建中心及公厕外立面改造等。

四、项目建设工期:5个月。

五、项目总投资概算为306.47万元,其中建筑安装工程费256.86万元,工程建设其他费用30.95万元,预备费12.84万元。资金来源为县财政资金和建设单位自筹。

六、项目变更及文件有效期规定:

1)如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

2)本项目批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

请按基本建设程序抓紧做好施工图设计,尽快组织实施,

发挥投资效益。

 

 

                       婺源县发展和改革委员会

                              201956