中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 发改委 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于婺源县溪头乡中心幼儿园项目初步 设计的批复

发布单位
发改委 生成时间 2019-07-16 09:30:04 公开方式 主动公开
索 引 号: E26030-0401-2019-1403 公开时限 常年公开    

关于婺源县溪头乡中心幼儿园项目初步

设计的批复

 

婺源县教体局:

你局报来《婺源县教育体育局关于申报婺源县溪头乡中心幼儿园项目初步设计的请示》(婺教字〔2019115号)和《婺源县溪头乡中心幼儿园项目初步设计》收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔200420号)等文件精神要求,经研究,现就该项目有关事项批复如下:

一、同意批复:婺源县溪头乡中心幼儿园项目

二、项目建设地点:婺源县溪头乡下溪村委会梨园

三、项目建设主体:婺源县溪头乡中心小学

四、项目主要建设内容及建设规模:本项目规划用地2027.04平方米,总建筑面积1904.8平方米,开设6个教学班。主要建设内容为教学楼、食堂、门卫室、运动场及室外硬化、给排水、电气、消防、绿化等附属配套设施和设备采购。

五、项目总投资及资金来源:该项目总投资估算为595.92万元,资金筹措方式为地方性政府投资及争取上级资金,建设工期12个月。

六、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、本项目批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

接文后,请按基本建设程序抓紧做好下步施工图设计,尽快组织实施,发挥投资效益。

 

 

                    婺源县发展和改革委员会

                            2019523