中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 公安局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

打击盗窃!盗车贼骑赃车招摇过市被抓

发布单位
县公安局 生成时间 2019-05-20 16:49:38 公开方式 主动公开
索 引 号: E26070-0401-2019-2806 公开时限 常年公开    

打击盗窃!盗车贼骑赃车招摇过市被抓

近日,婺源警方抓获一名盗窃摩托车犯罪嫌疑人,成功追回被盗摩托车。

5月11日17时许,婺源县城居民程某报警,称刚刚发现有一男子骑着自己4月份被盗的摩托车出现在考川路。接到报警后,辖区紫阳派出所迅速出警抓获该男子,并将该男子移送至刑警大队。

接案后,刑警大队迅速组织警力对案件进行审查。经审查:该男子名叫俞某,46岁,婺源县秋口镇人,曾因盗窃被判刑三次。

因俞某具有相当强的反侦查能力,审讯工作一时陷入僵局。办案民警迎难而上,耐心做其法律疏导工作。最终在铁的事实面前,犯罪嫌疑人俞某交待了其于4月14日凌晨窜至婺源县城老北站内,采用钥匙开锁的方式,将程某的摩托车盗走,随后换掉摩托车钥匙供自己使用的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人俞某已被刑事拘留,此案正在进一步侦查之中。