中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 公路分局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源公路分局召开作风建设动员会

发布单位
上饶市公路管理局婺源分局 生成时间 2019-05-08 09:09:19 公开方式 主动公开
索 引 号: E26171-0401-2019-0241 公开时限 常年公开    

4月22日下午,婺源公路分局召开作风建设动员会,党总支部书记叶树华主持会议,党员干部职工共40人参会。

会议组织观看了《作风建设永远在路上》第一集和江西都市频道【聚焦“放管服”改革 曝光“怕慢假庸散”】栏目播出的“上饶鄱阳:运管拦车扣证收‘年费’,司机质疑‘保护费’为何年年涨”的报道,集中学习了“南昌市监委通报的5起基层涉黑涉恶腐败问题典型案例”。

会上,局长查帅坤作动员讲话。他指出了当前分局在作风建设方面存在的一些问题,并就当前作风建设工作提出新的要求。他强调,大家通过学习案例,做到引以为戒、举一反三,结合对“怕、慢、假、庸、散”等突出问题的学习,对照自己深入做好自查自纠工作,进一步转变作风。与会同志表示,通过动员会议,接下来要在思想上、责任上、行动上做好贯彻落实,形成狠抓作风建设的强劲态势,为营造风清气正的公路交通环境贡献力量。

会议还对雨季防汛防台风工作做了部署,要求对辖区管养路段进行全面隐患排查,针对易滑坡、塌方路段、危桥、危隧等隐患点开展重点监测,降低隐患风险。严格执行领导在岗带班、24 小时值守制度和信息报送制度,路政和养护部门要加大巡查力度,要做好应急物资储备,确保充足的人力、物资、设备能够第一时间投入到抢修、抢险工作,保证公路正常运行。