中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 自然资源局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县自然资源局召开全系统干部职工大会暨作风建设会议

发布单位
婺源县自然资源局 生成时间 2019-07-06 08:44:56 公开方式 主动公开
索 引 号: E26150-0401-2019-0377 公开时限 常年公开    

7月6日上午,婺源县自然资源局在紫阳镇六楼会议室召开全系统干部职工大会暨作风建设会议。局党组书记、局长陈靛同志出席会议并作讲话。局党组副书记、副局长潘战勇同志主持会议。局党组成员、副科级以上领导干部出席会议,局机关各股室、下属事业单位及各国土所、规划所全体干部职工参加了会议。




会上,局党组成员、副局长胡小荣同志宣读上饶市自然资源局党组关于婺源县自然资源局领导干部任职的文件。


局党组成员黄永林同志学习传达《上饶市自然资源局纪检监察组关于转发省公路运输管理局形式主义官僚主义突出问题的通报》,并结合《中国共产党纪律处分条例》,对当前系统作风建设作了具体部署。


陈靛同志从保障发展、保护资源、服务民生、打赢攻坚硬仗”四个方面对2019年上半年工作作了全面总结,并就当前系统作风建设、省委巡视、地质灾害防治、扫黑除恶、结对帮扶等工作作了部署强调。


陈靛指出,2019是党和国家机构改革之年,也是自然资源系统打基础、促融合、全面履职的起步之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,全面履行“两个统一”职责,全力服务和保障县域经济社会发展大局,谱写好我县自然资源事业新篇章,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年!