中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 工业和信息化局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

县工信局机关党委第一届选举大会顺利召开

发布单位
工信局 生成时间 2019-07-02 08:13:58 公开方式 主动公开
索 引 号: E26040-0401-2019-0592 公开时限 常年公开    

6月26日上午,中共婺源县工业和信息化局机关委员会第一届选举大会在婺源宾馆顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届机关党委委员。大会由工信局党组成员程万里主持,党组书记高国庆代表党组作了工作报告,工信局机关党委9个支部151名党员参加了大会。

高国庆对工信局近年来党建工作进行了总结和回顾,从加强班子建设,基层党组织政治核心作用进一步增强;始终把思想政治建设放在首位,基层组织党员干部政治素质进一步提高;注重加强党员队伍建设,党员先锋模范作用进一步发挥;注重加强机关作风建设,服务水平进一步提升;大力加强机关文化建设,和谐奋进的氛围进一步浓厚等方面对过去的工作进行了总结。

选举大会后,中共婺源县工业和信息化局机关委员会第一届党委第一次全体会议立即召开。全体委员会一致通过高国庆同志当选党委书记,胡九斤、程津同志当选副书记,并对委员进行了分工。

当选后,程津同志代表第一届机关党委班子作了表态发言。

高国庆对第一届党委提出了三点建议,即继续牢牢把握三项重点工作:坚持党建统领,在加强党建工作中牢记初心使命;坚持突出重点,在提升党建工作水平上务实有效;坚持同心协力,在开创党建工作新局面中忠实履职,为“发展全域旅游,建设最美乡村”作出新的更大贡献!