中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 工业和信息化局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

中共婺源县工业和信息化局机关委员会 关于表彰先进党支部 优秀共产党员 优秀党务工作者的决定

发布单位
工信局 生成时间 2019-07-08 09:03:37 公开方式 主动公开
索 引 号: E26040-0401-2019-0593 公开时限 常年公开    

各党支部:

今年以来县工信局机关党委所属各党支部认真贯彻落实中央和省、市、县及机关党委各项工作部署,特别是广大党员同志,能够自觉强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习,树劳四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护在服务县域经济发展,推进我县工业和信息化进程中,涌现出了一批先进集体和个人。为总结成绩,树立典型,表彰先进,机关党委决定,在庆祝建党98周年之际,对县邮政公司党支部等2个党支部、程丽宏等12名优秀共产党员和韩健民等5名优秀党务工作者予以表彰。

一、先进党支部(2个)

婺源县邮政公司党支部

婺源县烟草公司党支部

二、优秀共产党员(16名)

程丽宏() 王武炎   张进富   詹淦开    程永锡    

施元高    金培怀  周佩荣   胡伟红()    王红梅 () 

王思达      ()    

三、优秀党务工作者(5名)

韩健民   王进发    程炎熙   汪嘉莉()  杨志丹()        

希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,在各自的岗位上再立新功,再创新的业绩。全体党员干部要以先进为榜样,见贤思齐,取长补短,迎头赶上,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,牢记初心,践行使命,立足本职,扎实工作,求真务实,开拓进取,推动工信、科技各项工作再上新的台阶!