中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 住建局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布单位
县住建局 生成时间 2019-09-26 15:17:18 公开方式 主动公开
索 引 号: E26160-0401-2019-0147 公开时限 常年公开    

        9月23日上午,婺源县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。局党组书记、局长夏剑作动员部署,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长金建民到会指导并讲话,局机关及所属党支部全体党员参加会议。会议由局党组成员、副局长汪志杰主持。

       会上,局党组成员、副局长王金花组织传达学习婺源县 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神和婺源县“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训会议精神。 

      局党组书记、局长夏剑从提高认识,深刻理解主题教育的重要意义;突出重点,牢牢把握主题教育的关键环节;明确任务,扎实推进主题教育的深入开展;锁定目标,确保主题教育取得扎实成效等四个方面作了动员和部署,提出了具体要求。并指出党员干部要牢固树立以人民为中心的发展思想,增进同人民群众的血肉联系,下大力气解决好群众当前关心关注的棚改回迁安置、物业管理、公租住房、房产中介、施工许可、招投标乱象等焦点问题,树立住建局良好的对外形象。

      县委主题教育第九指导组组长金建民在指导讲话中强调:一要吃透中央、省委、市委和县委的主要精神,准确把握主题教育的实质意义和要求;二要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导和推动工作;三要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,狠抓主题教育各项工作落实;四要强化党组领导主体责任,落实好班子成员“一岗双责”要求,狠抓各专项工作整治和突出问题的整改落实,不断提高住建局主题教育工作成效。