中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 交通局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

创建国家卫生县城 婺源交通人在行动

发布单位
交通运输局 生成时间 2019-05-23 11:44:06 公开方式 主动公开
索 引 号: E26170-0401-2019-0439 公开时限 常年公开    

创建国家卫生县城 婺源交通人在行动

 

 

5月22日,婺源县交通运输局召开创建国家卫生县城工作再动员大会,局党组书记、局长王炳琴主持会议并讲话。局班子成员和全局干部职工60余人参加会议。

会议传达了5月20日我县创建国家卫生县城工作再动员大会精神,并就进一步抓好交通运输系统创国卫工作进行了动员部署

王炳琴强调,一是站位要提高。要紧紧围绕县委、县政府的决策部署,充分认识创国卫工作的重要性和艰巨性,做到思想自觉、行动自觉。 二是责任要明确。要认真对照创国卫工作方案,将每一项目标再细化、再分解做到责任全覆盖、创建无死角确保各项工作落到实处三是行动要坚决。广大干部职工要把创国卫作为干事创业、展示自我的平台,在实施好“街长制”责任区巡查、“文明你我添彩家园”主题志愿日活动的基础上,紧抓交通运输行业的特点,聚焦县道道路扬尘整治,公交车、出租车、站场规范管理,病媒生物防治和社区结对共建,迅速行动,密切配合,形成工作合力,确保完成创国卫工作任务。