中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 教体局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

回首来时路,整装再出发——第二教研共同体举行期末总结暨教研先进个表彰会

发布单位
县教体局 生成时间 2019-06-15 09:41:33 公开方式 主动公开
索 引 号: E26050-0401-2019-2731 公开时限 常年公开    

为更好地落实教体局相关文件精神,做好城乡教育均衡发展与优质资源共享,努力打造团结、合作、交流、提升的教研平台,614日,第二教研共同体在沱川学校召开期末总结暨教研先进个人表彰会议。  

第二教研共同体四校校长、分管领导和受表彰的教研先进个人代表参加了会议。会议由沱川学校程永瑞校长主持。紫阳二小严英姿副校长作共同体工作总结报告。严副校长回顾了四校本学年开展的各项活动,和取得的成果。希望各成员校今后要高度重视共同体的制度建设、组织规范和人员保障等工作。

  四校教研先进个人代表分别作了发言。她们从对第二教共同体的认识、专递课堂教学的组织与实施、教研交流与收获等不同方面,讲述了参与活动过程中的点滴感受,事例生动真实,情感纯朴自然,引起与会者的共鸣。

会议最后,大家就实施第二教研共同体专递课堂教学研讨程中出现的问题进行归类、分析和探讨,提出整改意见和建议。并对下一学年工作开展开展了讨论和设想。