中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 教体局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县教体局局召开庆祝中国共产党建立98周年大会

发布单位
县教体局 生成时间 2019-07-02 16:08:22 公开方式 主动公开
索 引 号: E26050-0401-2019-2739 公开时限 常年公开    

6月30日上午,婺源县教育体育局召开全县教育系统庆祝中国共产党建98周年大会。教体局全体班子成员、各中小学校(幼儿园)党支部书记(校长)、局机关各股室负责人80余人参加了大会。会议由局党工委书记、局长吴细和同志主持。

会上,分管党建的局班子领导江雪林同志向全体与会同志通报了我县教育系统受市委、县委表彰的先进基层党组织和先进个人的名单,并宣读了教体局党工委《关于表彰全县教育系统2018-2019年先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员决定

局班子领导为先进基层党组织颁奖。

教体局党工委书记、局长吴细和同志以“落实党建责任,引领党建提升,办书乡人民满意教育”为题作讲话。讲话中,吴细和同参会人员重温了中国共产党成立以来98年的辉煌历程,简单总结了一年来全县教育系统在党建工作、党风廉政建设上取得的成绩。吴细和强调,党员干部要充分发挥“中坚”与“榜样”作用,一是要提高政治站位,强化理论学习,二是要强化政治担当,深化“党建+”理念,三是要切实增强政治责任,筑牢廉洁底线。

会上,还对党支部书记示范班网络学习、交纳党费和特殊党费、走访慰问困难党员等近期工作进行强调部署。