中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 工业和信息化局 >> 概况信息 >> 领导信息 >>

市科技局党组书记邵接峰来婺源调研

发布单位
生成时间 2011-10-28 公开方式 主动公开
索 引 号: E26060-0103-2011-0004 公开时限    
 
612,上饶市科技局党组书记邵接峰一行来到婺源工业园区,对婺源县科技创新型企业和“633611工程进行调研。
邵书记在市科技局林敏华副局长、蒋赣中主任陪同下,首先来到婺源县工业园区佑美药业有限公司,认真听取了企业负责人介绍实施国家中小企业创新基金项目(杏香兔耳风优选种种)进展情况,并视察了生产车间,详细询问了产品的销量及价格等情况,鼓励企业不断加强产品自主创新,提高竞争力。
调研组一行还考察了婺绿春茶叶生产基地、洁华环保、江西半球家用品实业有限公司等企业,并听取了婺源近年来开展的科技工作及生态保护与可持续发展实验区建设方面的情况汇报。邵书记对我县良好的生态建设,可持续发展理念和科技创新方面所取得的成绩予以充分肯定,并希望我县在今后的工作中更好地发挥区域优势,克服金融危机带来的负面影响,把生态建设和产业化开发融为一体,促进社会各项事业的可持续发展。