中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 工业和信息化局 >> 概况信息 >> 领导信息 >>

副县长潘显峰亲临县科技局调研

发布单位
生成时间 2011-11-2 公开方式 主动公开
索 引 号: E26060-0103-2011-0008 公开时限    
 
副县长潘显峰亲临县科技局调研
 
近日,副县长潘显峰亲临县科技局就创先争优工作进行了专题调研。
  调研座谈会上,县科技局局长吴发生介绍了科技局机构职能、内置机构和局下属事业单位的人员编制情况。并从高新技术产业的发展、科技创新质量的提高、创新平台的建设、创新型企业和团队的培养等4个方面向调研组作了汇报。
  潘显峰副县长在听取了工作汇报后,对我局科技创新工作的阶段性成绩予以充分肯定,潘显峰副县长说,婺源县科技局工作做得非常扎实,成绩显著,科技创新平台的建设、科技入园、科技信息服务、专利工作等都十分不错。对下一步的工作,潘显峰副县长提出了四点要求和希望:一是自主创新基础工作要做扎实,加大自主创新和高新技术产业发展对婺源经济发展的贡献率;二是科技局要立足本县,积极组织实施重大科技项目,在争取国家和省级科技计划项目上做卓有成效的工作;三是继续推进科技入园工程,为园区企业提供强有力的科技支撑;四是努力提升产学研科技合作水平,加强与省内外地区的科技交流。