中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 林业局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

省林业局启动全省林业信用体系建设工作

发布单位
县林业局 生成时间 2019-06-28 09:17:02 公开方式 主动公开
索 引 号: E26210-0401-2019-2374 公开时限 常年公开    

624日,省林业局印发《江西省林业局办公室关于开展全省林业信用体系基础数据采集工作的通知》,正式启动全省林业信用体系建设工作。

《通知》对采集数据类型、采集数据项目和责任单位、采集数据格式和标准、数据传输方式及有关要求做了明确说明。

信用数据采集是全省林业信用体系建设的基础工作,是信用数据运用的前提条件,是信用中国(江西)建设的基本要求,有利于全省林业系统信用数据统一推送、互联共享及行政管理的联合惩戒、黑白名单管理,为林业高质量发展营造良好的信用环境。各市、县(区)林业局及省林业局相关处室、单位要高度重视林业基础数据采集工作,按时保质完成此项工作,为年度林业社会信用体系建设考评工作打下坚实基础。