中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 林业局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

省林业局召开2019年度建档立卡贫困人口生态护林员管理工作座谈会

发布单位
县林业局 生成时间 2019-11-20 17:20:55 公开方式 主动公开
索 引 号: E26210-0401-2019-2412 公开时限 常年公开    

1113日,全省建档立卡贫困人口生态护林员管理工作座谈会在南昌召开。赣州市等8个设区市林业局相关科室负责人以及兴国县等40个生态护林员政策实施县(市、区)林业局分管负责人参加会议。

会上对全省2018年度建档立卡贫困人口生态护林员选聘工作进行了总结,并就2019年度生态护林员选聘管理工作作了具体部署。会上还安排了分组座谈,每个会议代表都相互交流了在生态护林员选聘管理工作中的经验做法和取得的成效,共同探讨工作中存在的问题,提出相关建议。

生态护林员政策自2016年实施以来,我省已在40个县(市、区)落实生态护林员21500人,累计安排中央生态扶贫资金5.3亿元。