中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 林业局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

上饶市召开2019鄱阳湖国际观鸟周(鄱阳)活动筹备工作协调会

发布单位
县林业局 生成时间 2019-11-20 17:22:23 公开方式 主动公开
索 引 号: E26210-0401-2019-2413 公开时限 常年公开    

1114日下午,上饶市委常委、副市长俞健主持召开2019鄱阳湖国际观鸟周(鄱阳)活动筹备工作协调会。市直有关单位负责同志参加会议。

俞健指出,2019鄱阳湖国际观鸟周活动是省委、省政府贯彻落实习近平生态文明思想、打造美丽中国“江西样板”的具体表现,具有十分重要意义。鄱阳县作为此次活动的承办主体,必须全力以赴,把活动筹备好、办圆满。一是要想法设法,迎难而上,打造好鄱阳湖最佳观鸟点;二是要精心办会,优质服务,让每位外来宾客慕名而来、满意而归;三是要借力借势,加快项目建设,完善基础设施,确保活动圆满举办。

俞健要求,市直各单位要有主人翁意识,充分履职,各尽其责,为活动的举办多添分、不减分;各职责单位要结合实际制定具体的工作方案,成立工作组,把责任落实到具体部门、具体到个人。

会上,鄱阳县政府负责同志汇报了鄱阳湖国际观鸟周(鄱阳)活动前期筹备工作以及观鸟点建设等有关情况,与会人员讨论研究了《2019鄱阳湖国际观鸟周活动(上饶市)工作方案》。