中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 林业局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

赣东北林业有害生物联防区年终总结交流会在景德镇市召开

发布单位
县林业局 生成时间 2019-12-04 09:10:25 公开方式 主动公开
索 引 号: E26210-0401-2019-2416 公开时限 常年公开    

1129日,赣东北林业有害生物联防区年终总结交流会召开。

会议指出,联防协作机制的目的,就是要信息共享、经验共享、责任共担、联合执法,做到联防联心,共同抓好林业有害生物防治工作。就下一步联防区工作,要加强信心。要做到单位领导重视,各级责任压实,林检监管严格,疫木宣传到位。要除治到位。要做到枯死疫木全覆盖,除治质量达到国家要求标准和检疫执法到位。要做到监管到位。要摸清疫情疫木家底,下发检疫监管告知书,做到疫木定期检查和除治、档案管理规范。

会上,景德镇市枫树山林场作联防区2019年度工作报告,联防区各成员单位代表分别作了经验交流。景德镇市枫树山林场和玉山县林业局做了当班交接。

九江市、景德镇市、上饶市、鹰潭市林业局分管领导及林业有害生物防治检疫局局长,都昌县、彭泽县、庐山管委会、枫树山林场、浮梁县、昌江区、乐平县、婺源县、鄱阳县、龙虎山管委会、贵溪市等11个县(市、区、山)的林业有害生物防治检疫站站长参加会议。