中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

.婺源为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌(图文)

发布单位
文广新旅局 生成时间 2019-04-30 15:56:11 公开方式 主动公开
索 引 号: E260370-0401-2019-2272 公开时限 常年公开    

 

4月29日,婺源县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。县委常委、县人武部政委周洪禄,副县长潘显峰出席活动,并为军人之家悬挂光荣牌。

 

 

启动仪式为12位现役军人家属和退役军人代表进行了现场授牌,现役军人家属代表王灶法和退役军人代表王德树分别作了发言。

 

 

 

周洪禄在讲话中代表县委、县政府向长期以来支持国防和军队建设,为我县经济和社会发展作出贡献的广大烈属、军属和退役军人家庭致以诚挚的问候和衷心的感谢。他说,通过悬挂光荣牌,能够有力提升我县退役军人服务管理水平,能为推进退役军人服务事业长远发展奠定基础。周洪禄强调,全社会要弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,这体现了一个时代的温度,全县各乡镇要在5月20日前完成光荣牌悬挂工作,以此促进我县军政、军民团结。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐