中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 农业农村局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

省财政厅绩效考核小组对婺源县2018年度高标准农田建设项目开展绩效评价工作

发布单位
婺源县农业农村局 生成时间 2019-07-12 10:49:26 公开方式 主动公开
索 引 号: E26200-0401-2019-0353 公开时限 常年公开    

7月9—12日,省财政厅绩效考核小组到婺源县督导高标准农田工作。婺源县农业农村局、2018年度高标准农田建设项目监理单位、设计单位、施工单位等单位参加了绩效评价座谈会。

绩效考核组一行首先来到婺源县高标办仔细查看了资料的收集、整理情况;接着在县农业农村局三楼会议室召开了绩效评价座谈会,认真听取了县高标办负责人关于婺源县2018年度高标准农田建设项目进展情况汇报和各相关部门的职能履行情况汇报。会上,绩效考核组对婺源县的高标准农田工作给予了肯定。

会后,绩效考核组在局分管领导的带领下,来到婺源县考水、大山头、齐村等村实地走访高标准农田项目实施情况,同时也对高标准农田现场群众进行问卷调查,对下一步工作提出了宝贵意见和建议。(李垚)