中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 司法局 >> 其他信息 >>

关于表彰2018年度全县司法行政系统 绩效管理考核工作先进单位的决定

发布单位
县司法局 生成时间 2019-05-07 09:21:40 公开方式 主动公开
索 引 号: E26110-0900-2019-0070 公开时限 常年公开    

局机关各(股、室、处),各基层司法所:

2018年,在县委、县政府的坚强领导和市司法局的精心指导下,全县司法行政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕婺源经济社会发展大局,充分发挥司法行政职能作用,扎实工作、奋勇拼搏,各项工作迈出了新步伐、取得了新成效、实现了新突破。为表彰先进,鼓舞士气,经局党组研究,决定对在2018年度司法所绩效管理考核工作表现突出的沱川、太白、赋春、蚺城街道、江湾、秋口等6个司法所,予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,努力把全县司法行政工作提高到一个新水平。同时,全县司法行政系统要以受表彰的先进单位为榜样,比学赶超、奋勇争先,深入推进平安法治婺源建设,全面推动司法行政工作再上新台阶,为我县“发展全域旅游,建设最美乡村,打造全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆” 作出新的更大的贡献!

 

 

 

婺源县司法局

2019425