中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 审计局 >> 发展规划 >> 工作计划 >>

2018年下半年工作打算

发布单位
婺源县审计局 生成时间 2018-11-06 15:41:07 公开方式 主动公开
索 引 号: E26020-0302-2018-0034 公开时限 常年公开    

2018年下半年工作打算

下半年,我们将紧紧围绕县委、县政府和上级审计部门的中心工作,立足本职抓落实、坚持发展谋创新,确保年初各项任务如期圆满完成。

1.按照既定的年度审计项目计划,开展好领导干部自然资源离任审计工作,保质保量的完成计划内审计项目。

2.抓好经济责任审计工作。根据县委组织部的委托,有计划地安排好经济责任审计工作,为加强干部管理和廉政建设服务。

3.强化政府投资审计工作。重点监督建设成本的真实性、资金使用的合规性、建设项目的效益性,严肃查处损失浪费、高估冒算、挤占挪用等违法乱纪行为,提高财政资金使用效益。

4.及时完成县委、县政府和上级审计部门领导交办的其它工作。

                                  

                                                      婺源县审计局

                                                   2018年6月25日