中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 审计局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县审计局召开第二届工会委员会选举大会

发布单位
婺源县审计局 生成时间 2019-05-28 09:37:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E26020-0401-2019-0265 公开时限 常年公开    

婺源县审计局召开第二届工会委员会选举大会

5月22日上午,婺源县审计局召开工会全体会员大会,会议由党组成员、副局长查喜兰主持。会上,按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会。

局党组书记、局长汪叔逊要求新一届工会要紧紧围绕局中心工作,与时俱进,创新工作方法,认真履职尽责,最大限度维护好职工的合法权益,充分发挥工会的职能作用;抓好工会自身建设,深入开展形式多样的工会创建活动,全面兴起比学赶超的氛围,充分调动会员工作积极性、创造性,增强工会组织凝聚力。