中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 审计局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县审计局召开扶贫资金专项审计进点会

发布单位
生成时间 2019-06-25 16:46:25 公开方式 主动公开
索 引 号: E26020-0401-2019-0267 公开时限 常年公开    

617日上午,婺源县审计局召开2016-2018年度扶贫资金专项审计工作进点会,安排部署扶贫资金专项审计工作。各乡(镇、街道、园区)、县直有关部门分管扶贫工作领导、扶贫办负责人和全体审计人员参加会议。

    会上,县审计局副局长程琳玲宣读了《审计工作方案》副局长程玄进宣读了审计通知书和审计纪律,县扶贫办主任叶汉生作表态发言。

  最后,县审计局长汪叔逊对扶贫资金专项审计工作提出要求:一要统一思想、提高认识,充分认识扶贫资金专项审计的现实意义,迅速把思想认识及行动统一到扶贫资金专项审计工作上来;二要精心组织、密切配合,各地各单位要确定一名领导具体负责此项工作,如实提供数据资料和必要的办公条件,通力合作,圆满完成扶贫资金专项审计任务;三要实事求是、认真整改,对审计发现的问题要引起重视,整改到位;四要依法审计、文明审计、廉洁审计,审计人员要严格遵守中央“八项规定”精神和审计署“八不准”要求,树立审计部门良好形象。