中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 水利局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于开展填报婺源县第一次全国水利普查各单项普查表的通知

发布单位
生成时间 2011.8019 公开方式 主动公开
索 引 号: E26190-0401-2011-0011 公开时限    

婺源县第一次全国水利

普查工作领导小组办公室

 

婺水普办字[2011] 10

                                                       

关于开展填报婺源县第一次全国水利普查各单项普查表的通知

各乡(镇、街道)第一次全国水利普查工作领导小组办公室:

根据赣水计财字[2010]158号“关于印发《江西省第一次全国水利普查实施方案》的通知”文件精神,请各乡(镇、街道)普查办尽快开展水利工程基本情况普查、经济社会用水情况普查、河湖开发治理保护情况普查、水利行业能力建设情况普查、灌区专项普查、地下水取水井专项普查工作,数据录入上报工作,现将有关事项通知如下:

一、要高度重视普查表的填报报送工作

普查表的填报是水利普查的一项重要的基础性工作,是各项普查数据获取的重中之重。各乡(镇、街道)水利普查办要充分认识其重要性,明确行政负责人和技术负责人,落实责任分工,如实填写。按时报送普查数据,确保基础数据真实可靠。

二、各单项普查具体要求

各单项普查表的填报都是在清查表的基础上完成,普查表的名称、静态数据、规模等都要与清查表的一致,请大家务必认真填写、校核。

1.   水利工程基本情况普查:要求报送P201P208表,一个工程一张表。

2.   经济社会用水情况普查:要求报送P301P308表。

3.   河湖开发治理保护情况普查:要求报送P401P405表,一个工程一张表。

4.   水利行业能力建设情况普查:要求报送P601P605表,一个单位一张表。

5.   灌区专项普查:要求报送P701P702表,P701表—灌溉面积普查表是以行政村为单元填写,一个行政村一张表。P702表是填报2000亩及以上的灌区。

6.   地下水取水井专项普查:要求报送P801P803表。

三、其他事项

1.所有的清查表(已填)和普查表(空表)请到公共邮箱下载,帐号:sjg470@163.com,密码:7343470.

2.所有表格要求在2011930日之前完成,目前只需把电子档发送至邮箱WYXSLJ110163.com

3.请大家认真细看“江西省第一次全国水利普查实施方案”,所有表格、填写说明、规范要求都在里面(请自行下载)。

 

 

 

 

0一一年八月十九日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:水利普查       普查表填报         通知       

  送:县工业园区水利普查办                                                       

婺源县第一次全国水利普查工作领导小组办公室       2011819日印发