中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 水利局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

印发关于抓紧做好近期经济社会用水情况普查数据录入上报工作的通知

发布单位
生成时间 2011.6.12 公开方式 主动公开
索 引 号: E26190-0401-2011-0008 公开时限    

婺源县第一次全国水利

普查工作领导小组办公室

 

婺水普办字[2011] 7

                                                       

印发关于抓紧做好近期经济社会用水情况普查数据录入上报工作的通知

各乡(镇、街道)第一次全国水利普查工作领导小组办公室:

根据赣水普办[2011]36号《关于印发<抓紧做好近期水利普查数据处理工作>的通知》文件精神,请各乡(镇、街道)普查办尽快开展经济社会用水情况普查数据录入上报工作,现将有关事项通知如下:

1.78日前,各乡(镇、街道)普查办必须完成经济社会用水情况所有台账名录表录入上报工作。

2.经济社会用水情况各名录对象已确定的普查对象,16月份台账数据可开始网上录入,6月份以后的数据逐月录入。所有上报数据可发送电子档至邮箱:446840147qq.com(相应台账表为:灌区取用水量台账表[T301],工业、建筑业与第三产业取用水量台账表[T302],河湖取用水量台账表[T401])。

 

    3.在居民生活用水普查中,无水表计量的住户可选择夏季(7月)一星期的日取水量记录数据推算694个月的月用水量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0一一年六月二十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:水利普查       普查数据上报         通知       

  送:县工业园区水利普查办                                                       

婺源县第一次全国水利普查工作领导小组办公室       2011622日印发