中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

关于对婺源县第四次全国经济 普查领导小组办公室的通报表扬

发布单位
生成时间 2019-04-03 15:03:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E26320-0401-2019-0088 公开时限 常年公开    

关于对婺源县第四次全国经济

普查领导小组办公室的通报表扬


饶经普办字〔2019〕3号


各县(市、区),上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区第四次全国经济普查领导小组办公室:

婺源县第四次全国经济普查领导小组办公室在经济普查工作开展以来,组织领导有力,工作思路清晰,工作职责落实,工作举措有效。全体经普人员以良好的精神状态和工作劲头,担当作为,巧思苦干,努力工作,取得了在全省率先完成入户登记工作的好成绩,既展示了上饶统计人良好的精神风貌,又体现了上饶市第四次全国经济普查工作的质量和效率,为上饶统计争光添彩。

希望全市经济普查机构和普查人员以此为榜样,努力工作,担当有为,扎实做好第四次全国经济普查后续工作,以优异成绩交出上饶经普答卷,不辜负全市人民的期盼和重托,为上饶经济社会高质量跨越式发展作出统计人应有的贡献。


           上饶市第四次全国经济普查

                 领导小组办公室

                      2019年3月21日