中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 商业国资公司 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

喜大普奔!婺源又一外资项目签约落户

发布单位
商业公司 生成时间 2019-01-23 16:41:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E26660-0401-2019-0090 公开时限 常年公开    


  1月15日上午,婺源悦田坊生态农业观光项目签约仪式在县政府二楼会议室成功举行。副县长李刚出席仪式并致辞,县商务局、发改委、国土资源局、城乡规划局、县委农工部、农业局、思口镇等有关单位负责人参加会议。本次合作签约标志着又一外资项目落户我县,打响了新的一年我县招商引资项目签约落户第一枪!令人振奋!

   李刚在致辞中对倪伟伦董事长关心和支持婺源发展表示感谢,并指出,项目迎来签约是前期双方反复对接、持续沟通的成果。悦田坊生态农业观光项目非常契合婺源全域旅游的发展需求,项目的成功落户必将为婺源“旅游+农业”增光添彩。我县相关职能部门将会全力支持和推动项目落户、开工建设等工作,希望双方能携手共进,推动项目早日开工,早日见效。

   新加坡华侨资本控股有限公司董事长倪伟伦先生表示,作为华侨同胞,第一次来到婺源就被婺源的生态美深深吸引住了。双方牵手合作是缘分,更是机遇。公司将立足当下,尽快启动婺源悦田坊生态农业观光项目落地建设前期有关工作。同时,依托福建古田食用菌林下经济成熟的技术、产品、市场等优势和经验,力争把项目打造成为婺源“旅游+农业”一张新的名片。会上,倪伟伦董事长还同与会人员交流了项目建设的实施步骤和推进构想。

   仪式最后,副县长李刚与新加坡华侨资本控股有限公司董事长倪伟伦分别代表双方签署协议。

   婺源悦田坊生态农业观光项目位于婺源县思口镇,由新加坡华侨资本控股有限公司投资建设。项目总投资约1.5亿元,总用地面积约230亩。项目特色农业技术为核心竞争力,主要建设一个集食用菌特色林下农业示范推广、现代农业高科技研发、科普教育、现代智慧农业展示中国乡村主题特色农业观光、传统农耕文化体验功能为一体的婺源特色农旅综合体项目。