中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 生态林场 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

我市举办松材线虫病疫木检疫执法培训班

发布单位
婺源县生态林场 生成时间 2019-05-22 08:35:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E26670-0401-2019-0107 公开时限 常年公开    

   5月20日,我市举办松材线虫病疫木检疫执法培训班。培训班诚挚邀请了省林检局书记吴宗仁、鉴定科科长何龙喜博士、执法科朱永平硕士三位专家分别就《疫木检疫执法专项行动工作要点》《检疫类案件鉴定程序详解》《检疫执法程序及要点》作出声动授课。

      学员们在聆听讲座的过程中秩序井然,表现出了极大的学习兴趣。休息期间,三位专家还与学员们亲切交流,分享工作经验。培训结束后,学员们纷纷表示,本次培训为切实提高全市林业部门检疫执法水平,扎实开展全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动奠定了基础。

      市林业局党组成员、副局长张国庆,各县(市、区)林业局、三管委农工部分管领导,林检站长,执法骨干,市林检(执法)局全体执法人员参加培训。