中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 生态林场 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

我市召开松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员部署会议

发布单位
婺源县生态林场 生成时间 2019-05-22 08:41:14 公开方式 主动公开
索 引 号: E26670-0401-2019-0108 公开时限 常年公开    

 5月20日上午,我市召开松材线虫病疫木检疫执法专项行动动员部署会议。市林业局党组成员、副局长张国庆,各县(市、区)林业局、三管委农工部分管领导,林检站长,执法骨干,市林检局局长黄律中及相关工作人员参加会议。

    会议总结了去冬今春全市疫木清理“百日攻坚”行动开展情况,详细解读了全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动实施方案,对检疫执法专项行动及松材线虫病防控工作做出重点部署。

    会议指出,全体与会人员力争做到:一是担当实干有作为,不断巩固疫木清理“百日攻坚”取得的阶段性成果;二是底数摸清不懈怠,时刻紧绷防控工作思想防线不放松;三是奋发努力争上游,着力做好检疫执法行动等工作。