中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 生态林场 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县生态林场部份房屋办公楼使用权拍租公告

发布单位
婺源县生态林场 生成时间 2019-07-17 15:59:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E26670-0401-2019-0120 公开时限 常年公开    

受产权单位委托,上饶市嘉盛拍卖有限公司依照产权交易程序,在产权交易网公开挂牌拍卖婺源县生态林场部份房屋5年租赁权。具体公告如下:

一、标的概况:1、婺源县生态林场位于原晓容林场1幢办公大楼5年使用权招租,标的坐落在县江湾镇莲花芯居委会,大楼为砖混结构,共有三层,通水通电,水泥地面,地理位置较偏,但交通便利。本次评估招租的建筑面积约596.31㎡。无房屋、土地证照。出租期限为5年。5年租赁起拍价:4万元,竞买保证金2万元。

2、婺源县生态林场位于江湾镇梨苗场原3幢厂房及空地5年使用权整体招租,标的坐落在县江湾镇,厂房砖木结构,建筑面积约356.1㎡,空地面积约2246.71㎡。房屋所有权证号:婺源县字第9610094号、婺源县字第9610090号、婺源县字第9610083号,无土地证照。厂房及空地整体招租,出租期限为5年。5年租赁起拍价:20万元,竞买保证金10万元。

二、拍卖方式:采用有保留价的增价拍卖方式。

三、拍卖时间及地点:2019年8月2日10时在婺源县公共资源交易中心会议室举行拍卖会。

四、标的咨询、展示及报名:

自公告之日起至2019年7月31日16时止,即行咨询、展示和报名。单位凭营业执照复印件、法人身份证复印件(法人委托书、委托人身份证复印件)、个人带身份证, 到上饶市嘉盛拍卖有限公司婺源分部办理报名手续,交纳500元报名资料费,领取相关竞买资料,并按约定交纳竞买保证金。竞买成功的买受人,保证金抵作成交价款;竞买未成功的竞买人,保证金五个工作日内退还(不计息)。

五、重大事项揭示:

1、标的按现状拍卖,拍卖成交后,承租方须在7个工作日内一次性付清5年总成交价款(租金),并签订租赁合同。再由招租方配合买受人办理出租后相关手续。如不及时缴纳租金,将视为终止合同,招租方有权即时收回租赁权。

2、租赁成交后,承租方应按约定缴纳房屋租赁押金。承租方租赁到期后如不欠缴水电费及对标的无任何毁损的前提下,招租方应将房屋租赁押金如数退还(不计息)

3、承租方如需改变原房屋结构,应征得招租方同意。

保证金帐户:开户银行:上饶银行广信大道支行

    名:上饶市产权经纪服务有限公司

    号:203103090000002468

报名地址:上饶市嘉盛拍卖有限公司婺源分部 (婺源县老建行一楼)

联系电话:0793-7362380  13807931500(詹先生)13879386680(罗先生) 

上饶市嘉盛拍卖有限公司