中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 人民银行 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

人行婺源县支行召开小微客户融资需求服务平台培训会

发布单位
人行婺源支行 生成时间 2019-04-26 10:27:29 公开方式 主动公开
索 引 号: E26710-0410-2019-0005 公开时限 常年公开    

为推动辖内小微客户融资服务长效机制的落实,引导各金融机构积极对接并培育客户使用融资服务平台申请贷款习惯,提升小微客户金融服务水平。2019年3月28日下午,人行婺源县支行在四楼会议室召开婺源县《小微客户融资需求服务平台》培训会,会议由婺源县支行副主任科员、货币信贷股股长章祥生主持,辖内各金融机构分管信贷工作的领导和客户经理参加。
    培训会上详细介绍了小微客户融资需求服务平台,通过PPT讲解了平台的性质、目标和注册、申请、审批流程并现场登陆网站演示。章祥生主任强调,各金融机构要深入贯彻落实南昌中支《关于建立“优化小微客户融资服务”长效机制工作方案》等相关文件精神,加强平台推广运用,提高线上线下与企业的对接效率,增加服务平台的业务量,要把服务平台推广使用作为年度重点工作来落实。