中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 医保局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

凝心聚力 狠抓落实 推动医疗保障工作再上新台阶

发布单位
县医保局 生成时间 2019-06-17 09:01:34 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0410-2019-0012 公开时限 常年公开    

为凝心聚力,狠抓工作落实,确保医疗保障各项工作稳步推进,取得实效。6月13日下午,县医疗保障局组织召开全局干部职工大会,局班子成员、干部职工共计32人参加会议,会议由局长王城辉主持。

副局长戴秋霞宣读局党组《关于暂时明确局领导班子成员分工及业务对口工作安排的通知》,部署打击欺诈骗保专项治理工作、脱贫攻坚“夏季提升”整改工作。

副局长程静飞传达6月13日婺源县创建国家卫生县城工作推进会议精神,婺源县实施“门前三包”责任制动员大会精神,并对挂点帮扶华逸小区的环境卫生整治工作进行了再动员、再部署。

县医疗保险事业管理局局长程健端部署2018年度县医疗保险事业管理局干部考核工作。

党组书记俞坤发同志作讲话,他指出:一是要提高政治站位,努力践行为人民服务的工作理念,要从健康中国的战略高度,来认识医疗保障工作极端重要性;二是要加强机关建设,党员干部要始终把对党忠诚摆在首位,自觉在政治上、思想上、行动上做到对党忠诚。坚持品德为先,用社会道德来规范自己的工作行为,进一步规范行为用语,切实增强服务本领,始终做到身在其位、胸谋全局;三是要严谨细致、精益求精,在行政执法过程中,要以法律为准绳,更要做到严谨细致、公平、公正、公开,在工作中要服从领导安排,练就雷厉风行的工作作风,做到眼观六路、耳听八方、心无旁骛、任劳任怨,不图名、不图利;四是要牢记五个坚持,做好本职工作,必须具备“忠诚”的政治品格,必须具备“顾大局”的思想意识,要注重保持极端负责的工作作风,要有默默无闻的“奉献精神”,要做到“廉洁自律”。