中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 医保局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

外塑形象 内抓管理 持之以恒抓好作风建设

发布单位
医保局 生成时间 2019-07-02 08:50:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0410-2019-0016 公开时限 常年公开    

作风建设永远在路上,永远没有休止符。县医疗保障局对标对表上级有关作风建设要求,深刻分析原因、认真查找不足、落实整改措施,完善相关制度,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,切实把作风建设不断引向深入,着力打造人民群众满意机关。

6月26日召开班子成员会议专题研究解决作风建设问题的基础上,于6月27日召开全局干部职工大会,对作风建设进行全面布置落实。

副局长程静飞布置作风建设,她强调:“机关作风与我们在座的每个人息息相关,大家要引起高度重视,严格遵守上下班制度,全面落实首问负责制,班子成员带班制度,在办事流程上再优化、在服务水平上再提升,努力打造办事服务最优机关”。

党组书记俞坤发要求:一是要有高度的政治责任感,在思想上、行动上切实与党中央、省委、市委、县委保持高度一致;二是要切实转变工作作风,严明工作纪律,树立‘立党为公、执政为民’的工作理念,进一步加强学习,养成自我约束、自我监督的良好习惯;三是要进一步梳理办事流程,编制服务指南,对办事条件实行一次性告知,为服务对象提供方便;四是要增强团结协作的意识,勤沟通、多理解,明明白白做人,干干净净做事,敬畏党纪法规;五是把加强作风建设同完成其他各项工作任务紧密结合起来,科学统筹、有机融合,做到两手抓、两促进,形成抓作风促工作、抓工作强作风良性循环